“Мазда” не смогла уберечь новенькую CX-9 в тайне до намеченной на Лос-Анджелеское автошоу премьеры – в Сеть уже попали первые официальные картинки большого кросса, что примкнет к 2016 модельному году. Встречайте!
Судя по всему, мы имеем дело с отсканированной брошюрой новинки, но качество и количество материала позволяют оценить CX-9 нового поколения со всех сторон. И признать в ней недавний концепт Koeru, довольно скромно public static function представленный во Франкфурте в сентябре – получилось эдакое серийное продолжение прототипа почти со всеми его дизайн-фишками. Кстати, рекомендуем присмотреться с косметике поближе – именно в эту сторону будет развиваться фирменный стиль Kodo.


В целом новый CX-9 вышел куда злее и спортивнее предшественника с виду. Также стоит выделить достаточно оригинальное оформление интерьера с симпатичным рулем и двухступенчатой передней панелью, посадочную формулу 2+3+2 и много кожи (во всяком случае, с виду) в отделке.
По технике деталей пока, ясное дело, почти никаких, но мы готовы поставить сотню на что-нибудь Skyactiv-стайл. Стоит рассчитывать на турбо, мало цилиндров и передний либо полный привод. Что ж, делимся впечатлениями – годная обновка линейки Mazda?
2013 Mazda CX-9






Similar Threads: